/

Закрыть окно!

Компания

Отзывы покупателей

Павел
 / 
Ростов-на-Дону
 / 
14-02-2018

Хороший ассортимент продукции, отличные цены! Нашел для своего небольшого производства все необходимое. Менеджер оперативно отреагировал на заказ, провел консультацию, ответил на вопросы. Работают со многими транспортными компаниями, что немаловажно, можно выбрать ближайший склад для получения. Качество товара пока оценить не смог, т.к. заказ еще в пути. Рекомендую к сотрудничеству !

Наталья
 / 
Санкт-Петербург
 / 
09-02-2018

Здравствуйте, посылку получили, огромное спасибо! Все отлично упаковано и качество деталей тоже очень хорошее. Жаль только, что не было колокольчиков, мы обсуждали по телефону,что скоро должны они у вас появиться. Спасибо за сотрудничество , буду ещё у вас заказывать. И вы говорили, что можно оставить пожелания для расширения ассортимента, предлагаю следующее: гайки разного размера, шайбы, цепь, колокольчики, веревка , липучки лентой, молнии, саморезы.

Марина
 / 
Тольятти
 / 
08-02-2018

Отличный магазин, менеджеры очень быстро реагируют на вопросы, ассортимент товаров большой, будем обращаться ещё

Геннадий
 / 
Краснодар
 / 
05-02-2018

Остался доволен хорошей работой менеджера. Я из Краснодара товар получил через два дня, видно отправили в тот же день как получили деньги. С большим удовольствием будем работать дальше

Ирина
 / 
Рязань
 / 
18-01-2018

Очень удобный сайт! Но, хочу написать отзыв об операторах этой компании))) Очень отзывчивые девушки. Оперативно позвонили, быстро обработали заказ, мило побеседовали, ответили на все вопросы. И решили все вопросы!!! Заказ делала первый раз, думаю наше сотрудничество будет долгосрочным! Ещё раз спасибо за помощь

Андрей Олегович
 / 
Воронеж
 / 
15-01-2018

Спасибо компании "Опторинг" за быструю, профессиональную работу и легкость движения навстречу клиенту. Взаимодействие было очень приятным, надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Менеджеру Александровой Елене отдельное спасибо!

Максим Александрович
 / 
Смоленск
 / 
11-01-2018

Хочу выразить благодарность персоналу ОПТОРИНГ в особенности менеджеру Елене, помогла выбрать детально по типоразмеру с комментариями и фотографией товара (на фоне линейки). Объяснила условия доставки и оплаты очень подробно. Весь процесс от начала до конца была весьма приветлива, спокойна и отзывчива. Оцениваю её работу 10 из 10.

Эдуард
 / 
Санкт-Петербург
 / 
18-12-2017

18 ноября сделал заказ в интернет-магаз ине Опторинг, все очень быстро пришло, однако две позиции, оказались совсем не те, что я заказывай с сайта, после моего звонка менеджеру Елене, она ответила, что все решит и перезвонит мне на следующий день, однако, не через день, не через неделю мне никто не позвонил. После этого, я звонил и писал сам еще несколько раз, Елена так же обещала все решить в течении дня, каждый раз "отфутболив" меня. Прошел уже месяц, никто мой вопрос решать не собирается, так что не советую не кому иметь дело с таким не серьезным магазином и отношением к своим клиентам...

Сергей
 / 
Брянская область п. Навля
 / 
14-12-2017

Очень хороший интернет магазин с самыми низкими ценами!!! В этом магазине работают отзывчивые, вежливые сотрудники. Всем советую этот магазин!

Кобелева Оксана
 / 
Ставрополь
 / 
06-12-2017

Огромное Вам спасибо. В каталоге нашла многое, чего не приобрести в нашем регионе. Я все заказала в одном месте, доставили в наш город. Любой вопрос можно решить с приветливыми и компетентными менеджерами. В-общем, я в восторге. Буду рекомендовать

Николай
 / 
Гатчина
 / 
30-11-2017

Огромное спасибо Чебоксарам - Опторинг ПК Один Секрет за замки! Отдельное спасибо Михайловой Наталье за доброжелательное и грамотное отношение к заказчику! Транспортная кампания сработала также оперативно. Всем по десять баллов !!!!! Молодцы !!!!!

ООО ТехЭксплуатация
 / 
Челябинск
 / 
24-11-2017

Удобный сайт, очень оперативно ответили по заявке. Ответили на письмо быстро и уточнили нюансы быстро и четко, пойдя на некоторые уступки! Счёт был выслан очень быстро, без напоминаний о себе! Ассортимент и цены тоже не могут не радовать.

Переверзев Даниил Анатольевич
 / 
Ульяновск
 / 
22-11-2017

Замечательный магазин! Нашел здесь товар, который долго и безуспешно искал более года... Премного благодарен менеджеру, Михайловой Наталье, за подробные консультации и человеческое отношение к покупателям.

Ефентьев Сергей
 / 
Москва
 / 
21-11-2017

Отличный магазин. Оперативно обработали заказ. Очень приятно работать с вежливыми людьми. Все вопросы с оплатой и доставкой решаются быстро и четко. С удовольствием буду рекомендовать!!!

Юрий Анатольевич
 / 
Самара
 / 
20-11-2017

Очень удобный сайт, быстро нашел то что было нужно. Оперативно перезвонили и выставили счет.

Тарапун Максим
 / 
Сыктывкар
 / 
08-11-2017

Был приятно удивлен оперативностью. Очень выручили, что пошли нам на встречу и отгрузили нестандартный заказ. Обязательно буду рекомендовать ваш интернет-магазин нашим партнерам по бизнесу!

Ольга
 / 
Тверь
 / 
03-11-2017

Случайно наткнулась на сайт. Позвонила так как больше привыкла общаться с живым человеком, а не тыкать пальцем в интернете. Все объяснила девушка, очень милая, подробно на все мои вопросы ответила. Вообщем заказ я сделала и очень довольна!

Елена
 / 
Калининград
 / 
31-10-2017

Тоже хочется оставить положительный отзыв. Очень приятно работать с Вашей компанией. Все очень оперативно - и счета и отгрузка, что очень важно. Очень вежливый и приятный персонал. Все вопросы решаются быстро и четко. Ассортимент и цены тоже не могут не радовать. С удовольствием буду сотрудничать с Вами и дальше!!!

Александр
 / 
Владимир
 / 
25-10-2017

Удобный сайт, очень оперативные и вежливые сотрудники. Перезвонили быстро и быстро прислали счет на оплату.

Сергей
 / 
Кашира
 / 
23-10-2017

Работаем с вами недавно, и приятно удивлены оперативностью обработки заявки, а также четкостью и скоординированностью действий. Все четко, предельно ясно и понятно. Надеемся на продолжительное сотрудничество.