Николай, Хабаровск
только что оформил заказ

Закрыть окно!

Компания

Отзывы покупателей

Владислав
 / 
Варшава
 / 
20-09-2019

Очень хороший магазин. Заказывал посылку заграницу - все без проблем выслали. Рекомендую :)

Руслан
 / 
Лебедянь
 / 
04-09-2019

Отличный интернет-магазин! Заказ очень быстро упаковали и отправили транспортной компанией, которую я сам выбрал! Очень хороший сервис, менеджер Елена с удовольствием сфотографировала и прислала некоторые товары, чтобы можно было убедиться в их размерах и т.п. 5 баллов! Надеюсь,что и дальше сервис будет таким же отличным, ровно как и цены на продукцию!

Светлана
 / 
Ижевск
 / 
06-08-2019

Огромное спасибо! Товар пришел быстро, очень понравилось, что администратор Елена помогала и подсказывала.

Роман И.
 / 
 / 
29-07-2019

Супер ребята! доставка быстрая! менеджер все время на связи и готова была отвечать на тысячу вопросов в любое время. сделали пробный заказ,остались довольны и сервисом и качеством продукции !

Хамаидов Руслан компания Gumsnet (www.gumsnet.ru)
 / 
Гудермес
 / 
23-07-2019

Все чётко и в оговорённые сроки, получил то что ожидал, если что не понятно менеджер все подскажет, посоветует, рекомендую.

Галина
 / 
Абакан
 / 
14-06-2019

Прекрасная компания!!! Хороший ассортимент товара!! Быстро и профессионально работают сотрудники!! Удачи ВАМ!! Отдельная благодарность менеджеру Елене!!! Второй год работаю с ними!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Галина, спасибо Вам за теплые слова. Мы действительно стараемся повышать качество и профессионализм наших навыков. Приятно, что это заметно. Успехов Вам и прекрасного настроения.     

Wood goods iq
 / 
Краснодар
 / 
10-06-2019

Спасибо,вам ребята! Долго присматривалась к вам, вот решилась заказать на пробу. Пришло очень быстро, вообще не ожидали, что за пару дней будет уже в Краснодаре. Все целое,качественное и соответствует описанию на сайте. Упаковано даже аккуратно !молодцы! Теперь мы ваши клиенты, однозначно! Цены низкие, что позволит и нам сделать свой продукт (бизиборды) более доступным покупателю.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за такой искренний отзыв. Надеемся, что Наше долгое сотрудничество принесет пользу и радость Вам и Вашим клиентам. Спасибо за доверие.     

Евгений
 / 
Калининград
 / 
06-06-2019

Несколько раз заказывал комплектующие в Опторинге, быстро комплектуют и отправляют заказ. Доставка также происходит быстро ТК Деловые Линии. В случае ухудшения качества комплектующих можно договориться о предотвращении комплектации заказа бракованными деталями в следующий раз или улучшении поставок от производителя

Александр Николаевич
 / 
Орехово-Зуево Московской обл.
 / 
03-06-2019

Заказывал 20 замков с системой "Один ключ" для организации парковки автомобилей в многоквартирном доме, в котором создано ТСЖ. Нашел полное понимание с менеджером Натальей, совместными размышлениями выбрали самый подходящий вариант и по цене, и по качеству. Очень компетентный сотрудник, доброжелательный и вежливый. Груз отправили в пятницу, сегодня получил извещение о доставке в пункт выдачи. Искренне благодарен и менеджеру, и руководителю.

Анастасия
 / 
Альметьевск
 / 
21-05-2019

Добрый вечер, сегодня получили замки, я делала заказ в город Альметьевск, груз пришел быстро, раньше установленного срока. Документы на товар все были оформленны как надо, товар упакован аккуратно. Скидывали ссылку для отслеживания товара. Всё просто супер. Советую и сама буду обращаться при необходимости. Спасибо Вам большое.

Руслан Каплин
 / 
Кинешма
 / 
25-04-2019

Отличная компания! Рекомендую!

Александр
 / 
Муравленко
 / 
18-03-2019

Работаем с компанией много лет. Всегда все замки хорошего качества. Всем советую.

Виктор
 / 
г.Воткинск
 / 
26-02-2019

Когда получу груз тогда и отпишусь. а так если бы доставка была бесплатно, то бы и покупателей было бы больше. Сейчас многие продавцы заманивают клиентов бесплатной доставкой. Цена в принципе устраивает только доставка пугает.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв и доверие Нам. По поводу бесплатной доставки мы придерживаемся мнения, что лучше работать с доступными ценами на товар, чем "прятать" в них доставку. Нужно понимать, что доставка бесплатной не может быть, кто-то должен заплатить за нее. И тут вопрос честности - либо честные цены, либо бесплатная доставка с завышенными ценами. Спасибо за понимание.     

Равиля
 / 
Лениногорск
 / 
14-02-2019

Первый заказ делала со страхом, не смотря на то, что сайт достаточно функциональный, какие люди "за ним сидят" было не известно. Выбрала товар, покидала в корзину, определилась с количеством и оформила заказ. Возникающие вопросы, задавала через живосайт, мне отвечала менеджер Елена, спасибо ей. Посылку отправили на следующий день (после проверки), а получила ее через 1 день (ТК сработало быстро). В посылке была накладная с заказанными позициями, количество сходилось, никаких замен (без моего ведома) не было. Оплата за доставку-при получении посылки. Честно сказать как сайты делаются я знаю, и кем отзывы пишутся-тоже, поэтому на них особо не обращала внимания, но полученный опыт покупок здесь говорит о том, что отзывы настоящие и к положительным я присоединяюсь. Спасибо вам за сотрудничество.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Вашу искренность и доверие. Один из самых логичных и лаконичных отзывов на данный момент на сайте. Будем дальше очень стараться.     

Ольга
 / 
Москва
 / 
14-02-2019

Вечер добрый! Совершала заказ через ваш сайт 21 января 2019 года, попался менеджер Александрова Елена. С заказом было не все в порядке, прислали кольца, внешний вид которых не соответствовал заявленному на сайте. 6 февраля этого же года Елена нашла решение проблемы: отправить за ваш счёт эти кольца и учесть их стоимость при следующей покупке. Связь мы держали по телефону, хоть я и просила присылать мне электронные письма с прописанными договоренностями, чтобы потом не было беспредметных выяснений. Писем, естественно, нет, как и накладной на возврат, которую мне обещали ещё на прошлой неделе. А ведь уже 13 число. Сегодня в 17:26 я позвонила Елене с вопросом где же накладная, на что меня попросили подождать минуту и мол она перезвонит. Время на данный момент 18:14, как вы уже догадались, звонка я не получила, поэтому и пишу это письмо. Я все ещё прошу разобраться с этой ситуацией, хочу вернуть Вам ваш товар и получить свои законные гроши. Спасибо за внимание и надеюсь что письмо не останется без ответа.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы не оставить вашу ситуацию без внимания. Готовы к конструктивному диалогу и решения вашего вопроса. В вашем вопросе готовы компенсировать 3 последующие доставки Ваших заказов до терминала ТК города Москва. Надеемся все-таки на дальнейшее сотрудничество и общее развитие бизнеса. 

P.S. В итоге вместе пришли к решению, которое устроило Всех. Рады, что мы нашли правильный выход из сложившейся ситуации. Ждем Ваших заказов. С уважением, команда Опторинг.   

Галина.Николаевна
 / 
Абакан ( Хакасия)
 / 
12-02-2019

Отличная компания!! Компетентные сотрудники!! Отдельная благодарность менеджеру Елене!! В короткие сроки исполняется заказ!! Заказываю товар 1,5 года!!

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше мнение. Рады, что не теряем хороший сервис на протяжении продолжительного времени.     

Надежда
 / 
Екатеринбург
 / 
08-02-2019

Спасибо за мой заказ,за быструю доставку. Цены и качество понравились.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв.     

Марина
 / 
Астрахань
 / 
25-01-2019

Просто шикарное обслуживание! Работаем с многими компаниями, но такой вежливостью, быстротой и чуткостью могут похвастаться не многие. Однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты! Процветания вам и успехов.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше доверие. Очень приятно, что Вы выделяете Нас с лучшей стороны на фоне Ваших партнёров. Будем стараться в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.     

Денисов Виктор
 / 
Москва
 / 
11-01-2019

Наташа, Вы менеджер от Бога! С Вами работать одно удовольствие. Приняли заказ,быстро, оформили и доставка быстрая. Здоровья Вам и удачи.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень импонирует Ваше мнение и уверены в совместном развитии.     

ООО "Атлант"
 / 
 / 
20-11-2018

Прекрасная работа с клиентами, нам очень понравилась быстрота и оперативность.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение!