Ольга, Самара
только что оформил заказ

Закрыть окно!

Компания

Отзывы покупателей

Андрей
 / 
Чебоксары
 / 
09-10-2018

Выражаю признательность команде интернет магазина "Опторинг" за профессионализм и оперативность. Они зарекомендовал и себя надежным деловым партнером. Я рад, что выбрали их в качестве надежного поставщика с большим ассортиментом замочно скобяных изделий. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Не было никаких задержек и ошибок, все вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания.  

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за столь искренний и открытый отзыв. Будем стараться держать вектор развития в должном направлении!     

Руслан
 / 
Чебоксары
 / 
21-08-2018

Заказывали замки, менеджер общалась вежливо и отнеслась с пониманием к нашей ситуации. Спасибо! Будем обращаться еще!

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше мнение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

Константин
 / 
Хабаровск
 / 
21-08-2018

Не понятный сайт. Доставку онлайн самостоятельно, как на всех остальных сайтах просчитать невозможно. Все считают «ориентировочно». Ничего точного нет, все приблизительно. Очень вызывает подозрения, если честно.

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо, Константин, за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. По поводу просчета доставки онлайн хотим Вас проинформировать, что заказы поступают с территории всей РФ и не возможно с точностью универсально просчитать доставку, так как вес, объем, пункт назначения у Всех клиентов разный. Транспортные компании подбираются индивидуально исходя из предпочтения клиента, либо основываясь на Наш опыт доставки. "Привязываться" к одной ТК не имеет ни какого смысла и логики, так как присутствие филиалов ТК ограниченно и не всегда тариф конкурентный по разным направлениям. Вы всегда сможете просчитать доставку до Вашего города на сайте, выбранной Вами ТК, либо Мы любезно сделаем это за Вас!

Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

Светлана
 / 
Долгопрудный
 / 
20-08-2018

После того, как оформила заказ, позвонила менеджер, очень приятные впечатления после разговора с ней, мы обговорили детали и мне выставили счет на оплату. Еще больше порадовали цены) Для тех кто занимается изготовлением бизипродукцией, есть отдельная вкладка, что также очень удобно для меня, как производителя. Спасибо, надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество .

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Светлана, Мы очень рады, что Вас порадовали цены и удобство самого сайта. Спасибо и надеемся на долгосрочные отношения. 

Евгений
 / 
Мытищи
 / 
07-08-2018

Очень хороший магазин, работаю с менеджером Еленой,очень отзывчивый человек, желаю вашему магазину дальнейших успехов, цены радуют!!!!!!!! !!!!!!!!!

Радислав Гайдук
 / 
Москва
 / 
30-07-2018

Хочу выразить признательность компании Опторинг. Я не смог в Москве найти в наличии набор замков ЧАЗ под один ключ. Обратился сюда, и мне пошли навстречу. Менеджер Наталья Михайлова была внимательна и без проблем придумала решение нашего вопроса. Я не бот) покупал замки для деревни. Смоленск. Спасибо

Светлана ООО
 / 
Москва
 / 
22-06-2018

Магазин очень понравился. Очень хорошие цены на замочки. Отправили наш заказ оперативно. Все изделия качественные. Будем обращаться и далее. Большое спасибо менеджеру Александровой Елене.

Виктор
 / 
Чебоксары
 / 
22-06-2018

Замечательная Елена оперативно подобрала необходимые замки и отправила счет в тот же миг. Приятно работать с компанией Опторинг. Быстро, качественно, надежно.

Михаил
 / 
Санкт-Петербург
 / 
18-06-2018

Хочу выразить благодарность компании. Отправили посылку через СДЕК, пришло в Питер за пару дней, очень все оперативно и по цене выгодно. Все детали качественные и при этом все намного дешевле чем в любом магазине. В дальнейшем буду заказывать уже в большем объеме. Спасибо вам.

Дмитрий
 / 
Ярославль
 / 
15-06-2018

Видеоотзыв про замки под один ключ https://optoring.ru/pod-odin-klyuch/

Анастасия
 / 
Москва
 / 
14-06-2018

Очень понравился магазин! Спасибо вам большое за отзывчивость, очень вежливое отношение к клиенту, приемлемые цены! Спасибо, что согласились нам помочь при срочной потребности в товаре!

Шаламова Ирина
 / 
Москва
 / 
01-06-2018

Спасибо огромное за отзывчивость, за слаженную и оперативную работу! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество !!!

Компания Армия спорта
 / 
Москва
 / 
19-04-2018

Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за то, что пошли на встречу, быстро отреагировали на наш заказ. Очень приятно было общаться со специалистами компании и получить именно тот товар, который был нам нужен. Спасибо и удачи!

Гончаров Сергей
 / 
Орехово-Зуево
 / 
17-04-2018

Только начали работать с "ОПТОРИНГ", очень хорошая компания идут на встречу каждому своему клиенту. Работают оперативно и качественно, за это им большая благодарность! Классный, удобный и простой в обращении сайт, большой ассортимент товара есть из чего выбрать. Рекомендуем работайте с данной компанией не пожалеете!

Бутрин Игорь Анатольевич
 / 
Москва
 / 
03-04-2018

ООО "СДМ СтандарТ" г. Москва, генеральный директор - Бутрин Игорь Анатольевич. Искал в Москве навесные небольшие замки системы МАСТЕР КЛЮЧ для склада, нигде ничего нет, только громадные амбарные. Обратился в компанию ОПТОРИНГ г. Чебоксары и в течении одного дня получил то, что хотел и в 2-а раза дешевле, чем в Москве. Очень отзывчивый менеджер Наталья. Спасибо за оперативное решение моей проблемы.

Анастасия
 / 
Новороссийск
 / 
24-03-2018

Магазин просто отличный! Доставку оформили быстро, товаром довольна , цены приемлимые! Ждем поступления белых опорных роликов! Было бы еще отлично если ваш ассортимент расширился бы, предлагаю: гайки разного размера, шайбы, цепь, белые опорные ролики, колокольчики, молнии, саморезы, выключатель крана маховик крест! Было бы просто супер ! Сотрудничать с вами одно удовольствие!

Любовь
 / 
Санкт-Петербург
 / 
18-03-2018

Привет всем. Хороший и удобный сайт заказов. Впервые здесь заказываю товар и дальше буду заглядывать на этот сайт.

 / 
 / 
28-02-2018

Здравствйуте, я хотела заказать замки , в Казахстан вы отправляете товар?

Здравствуйте! Да мы работаем и с Казахстаном и со странами СНГ, для оформления заказа Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Либо присылайте заявку на электронную почту info@optoring.ru Можно позвонить по Бесплатному номеру 8-800-500-55-87

Павел
 / 
Ростов-на-Дону
 / 
14-02-2018

Хороший ассортимент продукции, отличные цены! Нашел для своего небольшого производства все необходимое. Менеджер оперативно отреагировал на заказ, провел консультацию, ответил на вопросы. Работают со многими транспортными компаниями, что немаловажно, можно выбрать ближайший склад для получения. Качество товара пока оценить не смог, т.к. заказ еще в пути. Рекомендую к сотрудничеству !

Наталья
 / 
Санкт-Петербург
 / 
09-02-2018

Здравствуйте, посылку получили, огромное спасибо! Все отлично упаковано и качество деталей тоже очень хорошее. Жаль только, что не было колокольчиков, мы обсуждали по телефону,что скоро должны они у вас появиться. Спасибо за сотрудничество , буду ещё у вас заказывать. И вы говорили, что можно оставить пожелания для расширения ассортимента, предлагаю следующее: гайки разного размера, шайбы, цепь, колокольчики, веревка , липучки лентой, молнии, саморезы.