Алексей, Брянск
только что оформил заказ

Закрыть окно!

Компания

Отзывы покупателей

Александр
 / 
Муравленко
 / 
18-03-2019

Работаем с компанией много лет. Всегда все замки хорошего качества. Всем советую.

Виктор
 / 
г.Воткинск
 / 
26-02-2019

Когда получу груз тогда и отпишусь. а так если бы доставка была бесплатно, то бы и покупателей было бы больше. Сейчас многие продавцы заманивают клиентов бесплатной доставкой. Цена в принципе устраивает только доставка пугает.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв и доверие Нам. По поводу бесплатной доставки мы придерживаемся мнения, что лучше работать с доступными ценами на товар, чем "прятать" в них доставку. Нужно понимать, что доставка бесплатной не может быть, кто-то должен заплатить за нее. И тут вопрос честности - либо честные цены, либо бесплатная доставка с завышенными ценами. Спасибо за понимание.     

Равиля
 / 
Лениногорск
 / 
14-02-2019

Первый заказ делала со страхом, не смотря на то, что сайт достаточно функциональный, какие люди "за ним сидят" было не известно. Выбрала товар, покидала в корзину, определилась с количеством и оформила заказ. Возникающие вопросы, задавала через живосайт, мне отвечала менеджер Елена, спасибо ей. Посылку отправили на следующий день (после проверки), а получила ее через 1 день (ТК сработало быстро). В посылке была накладная с заказанными позициями, количество сходилось, никаких замен (без моего ведома) не было. Оплата за доставку-при получении посылки. Честно сказать как сайты делаются я знаю, и кем отзывы пишутся-тоже, поэтому на них особо не обращала внимания, но полученный опыт покупок здесь говорит о том, что отзывы настоящие и к положительным я присоединяюсь. Спасибо вам за сотрудничество.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Вашу искренность и доверие. Один из самых логичных и лаконичных отзывов на данный момент на сайте. Будем дальше очень стараться.     

Ольга
 / 
Москва
 / 
14-02-2019

Вечер добрый! Совершала заказ через ваш сайт 21 января 2019 года, попался менеджер Александрова Елена. С заказом было не все в порядке, прислали кольца, внешний вид которых не соответствовал заявленному на сайте. 6 февраля этого же года Елена нашла решение проблемы: отправить за ваш счёт эти кольца и учесть их стоимость при следующей покупке. Связь мы держали по телефону, хоть я и просила присылать мне электронные письма с прописанными договоренностями, чтобы потом не было беспредметных выяснений. Писем, естественно, нет, как и накладной на возврат, которую мне обещали ещё на прошлой неделе. А ведь уже 13 число. Сегодня в 17:26 я позвонила Елене с вопросом где же накладная, на что меня попросили подождать минуту и мол она перезвонит. Время на данный момент 18:14, как вы уже догадались, звонка я не получила, поэтому и пишу это письмо. Я все ещё прошу разобраться с этой ситуацией, хочу вернуть Вам ваш товар и получить свои законные гроши. Спасибо за внимание и надеюсь что письмо не останется без ответа.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы не оставить вашу ситуацию без внимания. Готовы к конструктивному диалогу и решения вашего вопроса. В вашем вопросе готовы компенсировать 3 последующие доставки Ваших заказов до терминала ТК города Москва. Надеемся все-таки на дальнейшее сотрудничество и общее развитие бизнеса. 

P.S. В итоге вместе пришли к решению, которое устроило Всех. Рады, что мы нашли правильный выход из сложившейся ситуации. Ждем Ваших заказов. С уважением, команда Опторинг.   

Галина.Николаевна
 / 
Абакан ( Хакасия)
 / 
12-02-2019

Отличная компания!! Компетентные сотрудники!! Отдельная благодарность менеджеру Елене!! В короткие сроки исполняется заказ!! Заказываю товар 1,5 года!!

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше мнение. Рады, что не теряем хороший сервис на протяжении продолжительного времени.     

Надежда
 / 
Екатеринбург
 / 
08-02-2019

Спасибо за мой заказ,за быструю доставку. Цены и качество понравились.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв.     

Марина
 / 
Астрахань
 / 
25-01-2019

Просто шикарное обслуживание! Работаем с многими компаниями, но такой вежливостью, быстротой и чуткостью могут похвастаться не многие. Однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты! Процветания вам и успехов.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше доверие. Очень приятно, что Вы выделяете Нас с лучшей стороны на фоне Ваших партнёров. Будем стараться в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.     

Денисов Виктор
 / 
Москва
 / 
11-01-2019

Наташа, Вы менеджер от Бога! С Вами работать одно удовольствие. Приняли заказ,быстро, оформили и доставка быстрая. Здоровья Вам и удачи.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень импонирует Ваше мнение и уверены в совместном развитии.     

ООО "Атлант"
 / 
 / 
20-11-2018

Прекрасная работа с клиентами, нам очень понравилась быстрота и оперативность.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение!     

Руслан
 / 
Елабуга
 / 
12-11-2018

Нужны были замки под один ключ. Общался с менеджером Наталья. Все отлично! Рекомендую.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Кратко, точно, лаконично. Спасибо за рекомендацию!     

Елена
 / 
Москва
 / 
09-11-2018

Добрый день. Заказывала в магазине Опторинг замки. Очень порадовало общение с клиентами, персонал компетентный, вежливый. Несмотря на удалённость от Москвы, заказ получила через 3 дня, бухгалтерские документы в порядке. Всем советую здесь что нибудь купить! Не беспокойтесь за доставку все отлаженно и чётко. Спасибо Опторинг, буду рада у вас приобрести что нибудь ещё.

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Вашу искренность и доверие!     

Андрей
 / 
Чебоксары
 / 
09-10-2018

Выражаю признательность команде интернет магазина "Опторинг" за профессионализм и оперативность. Они зарекомендовал и себя надежным деловым партнером. Я рад, что выбрали их в качестве надежного поставщика с большим ассортиментом замочно скобяных изделий. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Не было никаких задержек и ошибок, все вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания.  

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за столь искренний и открытый отзыв. Будем стараться держать вектор развития в должном направлении!     

Руслан
 / 
Чебоксары
 / 
21-08-2018

Заказывали замки, менеджер общалась вежливо и отнеслась с пониманием к нашей ситуации. Спасибо! Будем обращаться еще!

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо за Ваше мнение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

Константин
 / 
Хабаровск
 / 
21-08-2018

Не понятный сайт. Доставку онлайн самостоятельно, как на всех остальных сайтах просчитать невозможно. Все считают «ориентировочно». Ничего точного нет, все приблизительно. Очень вызывает подозрения, если честно.

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Спасибо, Константин, за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. По поводу просчета доставки онлайн хотим Вас проинформировать, что заказы поступают с территории всей РФ и не возможно с точностью универсально просчитать доставку, так как вес, объем, пункт назначения у Всех клиентов разный. Транспортные компании подбираются индивидуально исходя из предпочтения клиента, либо основываясь на Наш опыт доставки. "Привязываться" к одной ТК не имеет ни какого смысла и логики, так как присутствие филиалов ТК ограниченно и не всегда тариф конкурентный по разным направлениям. Вы всегда сможете просчитать доставку до Вашего города на сайте, выбранной Вами ТК, либо Мы любезно сделаем это за Вас!

Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.

Светлана
 / 
Долгопрудный
 / 
20-08-2018

После того, как оформила заказ, позвонила менеджер, очень приятные впечатления после разговора с ней, мы обговорили детали и мне выставили счет на оплату. Еще больше порадовали цены) Для тех кто занимается изготовлением бизипродукцией, есть отдельная вкладка, что также очень удобно для меня, как производителя. Спасибо, надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество .

 

 

Ответ администрации сайта Optoring.ru:

Светлана, Мы очень рады, что Вас порадовали цены и удобство самого сайта. Спасибо и надеемся на долгосрочные отношения. 

Евгений
 / 
Мытищи
 / 
07-08-2018

Очень хороший магазин, работаю с менеджером Еленой,очень отзывчивый человек, желаю вашему магазину дальнейших успехов, цены радуют!!!!!!!! !!!!!!!!!

Радислав Гайдук
 / 
Москва
 / 
30-07-2018

Хочу выразить признательность компании Опторинг. Я не смог в Москве найти в наличии набор замков ЧАЗ под один ключ. Обратился сюда, и мне пошли навстречу. Менеджер Наталья Михайлова была внимательна и без проблем придумала решение нашего вопроса. Я не бот) покупал замки для деревни. Смоленск. Спасибо

Светлана ООО
 / 
Москва
 / 
22-06-2018

Магазин очень понравился. Очень хорошие цены на замочки. Отправили наш заказ оперативно. Все изделия качественные. Будем обращаться и далее. Большое спасибо менеджеру Александровой Елене.

Виктор
 / 
Чебоксары
 / 
22-06-2018

Замечательная Елена оперативно подобрала необходимые замки и отправила счет в тот же миг. Приятно работать с компанией Опторинг. Быстро, качественно, надежно.

Михаил
 / 
Санкт-Петербург
 / 
18-06-2018

Хочу выразить благодарность компании. Отправили посылку через СДЕК, пришло в Питер за пару дней, очень все оперативно и по цене выгодно. Все детали качественные и при этом все намного дешевле чем в любом магазине. В дальнейшем буду заказывать уже в большем объеме. Спасибо вам.